Между

Ирэн Норд
Между жизнью и смертью - вечный балласт,
Между мной и тобою - это про нас.
"Отпусти мою руку" - я закричу.
"Нет! Останься! Не надо" - я промолчу.
Между адом и раем - только земля,
Между синим и красным - звон ковыля,
Между мной и тобою - годы тоски
И тугою стрелою боль пронзает виски.