Лети!

Ирэн Норд
Лети! Я не стану говорить, что ты падаешь и разобьешься.
Лети! Моя жизнь всё равно полна радости.
Так как знаю, ты снова вернёшься.

Падай! Я подхвачу тебя на руки.
Падай! В крыльях вся сила моя.
И мне хватит вселенской жалости, чтоб в полёте поймать тебя.

Ангел мой с обгоревшими крыльями,
Будь со мной, не оставь! Я молю!
Как не падал бы ты во вселенную, я воскреснуть тебе помогу.