Мы - лучи Великого Солнца!

Солнечная Сущность
                Олегу Андрису посвящается

Мы - лучи Великого Солнца!
Распаляя свои сердца,
Ярилу во всю улыбнемся,
И воспрянем мы ото сна!

Протянем мы руки к небу -
Громогласно звучат сердца!
Наполнившись Светлой Ведой,
Перуна восславим: "Ура!"

18.07.2021