***

Ирэн Норд
Забраться на гору высокую,
Чтобы звёзды трогать руками,
Но, чтобы люди небесные
Не считали нас дураками.

Сделать что-то безумное,
Весёлое и смешливое,
Чтобы взорвать тишину
Грустную, молчаливую.

Разбежаться и прыгнуть в пропасть,
И в паденье крыла расправлять.
А ты думал, я буду падать?..
Я умею только летать!