Коментарий к посту Пророчества о России

Лариса Чугунова 2
К чему,копаться и искать,
Того,кого Господь пошлет.
Коль суждено,кого то ждать.
По воле Господа придет.

В писании сказано давно,
Что будут лживые христы.
Должны мы Богу доверять.
Не строить в пустоту мосты.

Зачем,кого то осуждать,
Копаться.прав он или нет.
Придет момент,все будем знать,
Душа ,подскажет нам ответ.

Возможно и нужна.кому то,
Жестокость,ненависть и смута.
Чтоб меж людей,войну разжечь
И грубо русский люд посечь.

Не стоит в панику вдаваться.
Душой добрей и чище будьте,
Не стоит в Боге сомневаться,
И о плохом сейчас забудьте.

Мы,каждый шли своей дорогой,
Что натворили в жизни знаем.
Насколько встреча будет строгой,
В душе,мы каждый понимаем.

Что суждено,не обойдете,
Счастливым быть иль боль терпеть.
Придет момент,вы все поймете,
За кем идти.)))куда лететь.

Задача,каждого из нас,
Сейчас работать над собой,
Чтобы в назначеный нам час,
Войти с очищеной душой.

И так,живите,как живете,
Ведь в жизни дорог.каждый час.
Лишь только душу берегите.
Она спасти сумеет вас.

Счастья вам! Любви! Удач
 С любовью Л Чугунова.