Поэту Владимиру Лаврухину

Августа Семенова
Когда поэт рождает строки,
Когда он сердцем пишет их,
Он смотрит вдаль, стирая сроки,
Он жизнь несёт в стихах своих.
Он вспоминает то, что было,
Он предрекает, что придет,
Он помнит: был юнцом бескрылым,
И вот - окончился полёт.
Идя "ритмичными стопами",
Поэт оставит жизни след.
Он будет жить в веках стихами...
Ведь у поэтов смерти нет.