Ты один такой в этом мире!

Снежана Шепель
Ты один такой в этом мире
С этим взглядом, с улыбкой этой,
Твой микрокосмос неповторимый,
Любовью души твоей нежно хранимый...
Нет больше чувств таких и эмоций
Нет таких мыслей и снов подобных,
Нет талантов твоих, дарований,
Нет проявлений таких и призваний,
Никто, как Ты этот мир не познает,
И людям как Ты о нём не расскажет,
Никто судьбы знак за Тебя не увидит,
И этот мир, как Ты не полюбит!
Твоих слов за Тебя никто не скажет
Огня мощь сердца Твоего не покажет!
;
Позволь огню в Тебе проявиться
Потоком света в наш мир излиться!
Позволь мечте своей осуществиться,
С душою Твоею объединиться.
;
Каждый из нас поёт свою песню,
Та, что в Божественном хоре воскреснет.
И эта песнь, что звучит во Вселенной
Неразрывна с той, что является Целой.