Плохие девочки раньше были хорошими

Даннер Анна
Плохая девочка раньше была доброй,
Была застенчивой,краснела на раз, была робкой,
Она была рада встречам,была очень "удобной",
Пока не променяли ее на ту,кто вечно занят, и в телефонной трубке вечные гудки.

Плохая девочка раньше проявляла заботу,
Понимала всё - бывшая,дети,работа,
Слушалась во всем,не претендуя на график и на свободу,
А потом кто то уходил к той,кто даже не стремилась понять..

И из хорошей девочки не спроста превратилась в плохую.
просто какой толк быть хорошей,когда бьёшься сердцем в стену глухую?
Маска - никого не жду,не люблю, не ревную.
Даже когда влюбится, всё равно промолчит.

Даже когда и в сердце и в глазах огонь - проще скрыть,так меньше проблем.
Не нужно ничего говорить, так гораздо меньше дилемм.
Иногда очень хочется.. а потом думаешь - ему то знать это зачем?
Глупая.. ведь по глазам всё видно..