Привет пришлёт

Любовь Власова-Эргардт
Ты мой навязчивый каприз,
Души заветная страничка,
Лечу к тебе без всяких виз,
Забыв обиды по привычке.

А рядом летняя пора,
Цветёт розалий за окошком,
И в свете яркого утра,
Тяну я к солнышку ладошки.

В лучах такая благодать,
Она согреет тёплой негой,
И будет светом отправлять,
Тебе под вечер обереги.

Коснётся лучиком слегка,
Закатом лес укроет дальний,
Взлетит жар - птицей в облака,
Изменит цвет их изначальный.

Красой незыблемой, простой,
Привет пришлёт от той девчонки,
Что с детства с русою косой,
Встречала утро смехом звонким.

18.07.2021.
Фото из интернета.