Июль, июль...

Ольга Романова 19
Вся жизнь моя -непрожитый июль-
мой месяц рождества и сотворенья,
прибежище моё от страшных бурь
и неприятностей- нагроможденья...

Я пью густой,малиновый нектар,
вдыхая ароматы трав покосных
и принимаю каждый день,как дар,
как избавленье от напастей грозных.

И молодеет всякая душа,
и погружается в покой благоговенья,
а дни проходят тихо, не спеша
в объятьях красоты и вдохновенья!

Ты- праздник чувственной, земной любви,
страна обетованная для духа,
где песнь свою выводят соловьи,
легко касаясь нежной трелью уха...

Там чувства  разгорается пожар,
и яркие закаты пламенеют,
а солнце, как огромный, красный шар
над водами залива гордо рдеет...

И хочется тогда весь мир обнять
и вознести молитву с ликованьем,
а в памяти навечно удержать
мгновенье,ставшее-воспоминаньем.