Господь-Отец, Россию-Русь спаси!

Тимофеева Наталья Борисовна
Великое Пришествие грядёт.
Господь-Отец на Землю прибывает:
Великой Битвы время наступает,
И маятник обратный счёт ведёт…

Войска Небес планету окружили,
И злу  границы перекрыли:
Не вырваться злым силам никуда,
Огонь Небесный их спалит дотла!

Вселенную очистил Бог от грязи,
От тьмы и всяческой заразы;
Всё зло осталось только на Земле,
Во всей Вселенной нет его нигде!

Зовёт Тебя, Господь, народ Руси:
«Господь-Отец, Россию-Русь спаси:
Враги задумали Россию-Мать убить,
В рабов народ России превратить!»

Никто Руси на помощь не спешит:
Все предали, забыв добро и ласку.
Народ наш мирный просто хочет жить,
Творить добро и верить в сказку!

Господь-Отец, спаси народ Руси!
Господь-Отец, спаси Россию-Мать!
Прости, Господь Всевышний, нам грехи,
И в бой веди нас Родину спасать!

Господь-Отец, веди нас за Собой!
Вставай, Святая Русь, на смертный бой!
Всё мировое зло надо добить,
Чтобы могла Россия мирно жить!

Да здравствует Господь наш Вседержитель,
Великий Всемогущий Победитель!
Да здравствует Великий Бог-Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!

05.05.2016