Двухсотый

Изольда Таран
Я не стану твоим двухсотым
виртуальным другом в сети.
На такие крутые высоты
мне уже никогда не взойти,
никогда не понять смысла,
человеческой дружбы суть.
Каждый слышит свои мысли,
и у каждого - свой путь.

21.07.2021.