Птичьи толки

Александр Аве
Птицы и птицы, их счастье ветрами:
В мельницах дуг, что взмахнули крылами..
И, в стеклах небо, как вед отражение,
Мы все стараемся гнать наваждение.
Но мир настроен на радиоволны,
Мы все вещаем сквозь рёв древней Волги:
В тех сообщениях клинья, как буквы,
точка-тире и пробелы как толки...