Через призму веков

Руда Ольга
Не смотри на меня через призмочку лет,
я такая же бодрая, стройная грация,
лишь слегка подбородок морщинкой задет -
что ж поделать, виновна во всём гравитация.

Это всё беспощадность громоздких столбов
и колонн безупречно построенных храмов,
это скрытая ложь заколдованных слов,
церемония цифр временнЫх интервалов.

Посмотри на меня через призму веков,
через призму Вселенной Единой и Вечной,
через сто миллионов зеркал и миров
и запомни меня быстрокрылой, беспечной.

Твоё пламя в глазах, что командует тьмой...
Мои ветры волос, невесомая поступь...
Я чиста, словно Тэль, а ты - мой Святой!
Мы нашли наши кнопки под логином - доступ!