Пишу

Полтораков Сергей Павлович
Картины пишутся на том что есть,
Кистями из собак, из кошек шерсть,
Свой волос превращая в колонок,
Все краски варишь, не хватает в прок.

Замедленные съёмки, как в кино,
Холсты,- застыло время, всё твоё,
Остался авантюрный дух,-твори,
Ведь Боги видят, я пишу-пиши.

21.04.21.