Мантра

Таня Зачёсова
Где же ты настоящий, тот, кто не посторонний,
Мой алмаз блестящий, с мягкой самоиронией.

Да, я уже готова, да, я открыла клетку!
Будет полёт, но новый – сильный, тебе заметный.
Будет всё-всё кайфово, свыше мне предсказали!
Да, я уже готова, вылет уже сигналят.

Где же ты настоящий, тот, кто не посторонний?
Знаешь, а птицей счастья станет для нас ворона.