Не бережливы мы к годам

Александр Весновский
Сто лет себе на меря жизни
Не бережливы мы к годам.
Теряем данное нам свыше
А время меря по крестам.
Читаем ,видим много слышим.
А слышим, видим ли себя?
Одумайтесь,остановитесь.
Начните жизнь с нуля...любя.
               
                16.07.2021.