Только даты...

Камиль Ясулов
Шагая в ногу по пути с судьбой,
Подошвы след дорогу не меняет,
Окрас сосуда может быть любой,
На вкус воды он вовсе не влияет...

Бесценно время, но оно бежит,
Года - лишь только цифры, только даты,
На числах этих и несётся жизнь,
Листая и рассветы, и закаты...