Тайный приворот

Косинова Татьяна Ивановна
Развесёлые ромашки
Возвышаясь над травой,
Словно куклы-неваляшки,
Мне кивают головой.

Добрым солнышком обласкан,
Бархатистый василёк.
Незабудки-синеглазки,
Помогите,Боже мой!

Как мальчишке из посёлка
Сделать тайный приворот,
Чтоб никто в краю далёком
Василёчка не привлёк.

Чтобы каждую минуту
Видел лишь мои глаза.
Чтобы своею Незабудкой
Он опять меня назвал.

Мы по лугу с ним бродили,
Целовались в шёлке трав.
Мёдом нас цветы поили,
С вечера и до утра.

В неизвестность он уехал,
Ищет новый свой причал.
Об печаль разбилось эхо,
Луг со мною заскучал...

Незабудки-синеглазки,
Лучезарные цветы,
Я хочу,чтоб,словно в сказке,
Сбылись все мои мечты.

Чтоб взгрустнув в далёких странах,
Возвратился он ко мне
И тогда в душистых травах
Будем счастливы вдвойне!

Автор Татьяна Косинова