***

Валентина Пьянусова
Чтоб ни слетало с вражьих губ,
Я не точу ни нож,ни зуб,
Цели минуя,застрянет в пути
Острое жало змеи.
Утром, открывая патронаш,
Точу перо и карандаш,
Веруя безмерному слову,
Молитвы посылаю Богу.
О здравии врагов своих
Оставлю на странице тонкий штрих
Им нелегко разворошить
Покой моей души.