Магнитный полюс движется к Сибири...

Артур Лено
Магнитный полюс движется к Сибири,
Возможно, развернутся полюса.
Легенды про ковчег мы позабыли,
И в алые не верим паруса...

Настанет время - выключится поле,
Так электроника остынет навсегда.
У нас зараза - пандемия воли -
В безволии материй города.

А ты твердишь мне вымыслы про маски,
Привить чужую хочешь ДНК...
Пора кончать придуманные сказки
Для павших в наносные облака!

Магнитный полюс движется наверно,
Никто не знает остановится ль когда?..
Какою чушью заманили нас безмерных
В пустые как бараки города...