отпусти

Мария Чинёнова
отпусти, отпусти.
я ветром скользну из твоей горсти,
не сожмешь, не удержишь,
не пытайся спасти,
лучше сами спасайтесь.
я не дамся вести меня и пастИ,
будто кто-то сильный меня настиг,
то ли вниз валюсь, то ли небо-настил,
и горит все тело, жжет до кости,
то ли летний жар, то ли из его пАсти