Ветер-свобода

Ангелина Маиловская
Я стою одна
У открытого окна,
 И Ветер- свобода
Кружит до небосвода.

С ветром я не скучаю,
С ним стихи я сочиняю,
Бродит он по свету,
Не подвластный человеку.

Ветер свободой дышит,
Вся Вселенная его слышит,
Воля - его главный кумир,
А дом - распахнутый  мир.

Подружусь - ка я  с ветром
Однажды знойным летом,
С Ним ничто не сравнится,
В него можно  даже влюбиться!

И летать с ним по мирам,
По неприступным горам,
К  волшебству душой прикоснуться,
Но пока... такое может только  присниться.