Малевича квадрат

Евгения Дубкова 2
Вот он, Малевича квадрат…
Загадочный и странный!
Притягивает  часто взгляд,
Как ты, мой свет желаннный.

В тебе, как в том квадрате,  я
Искать готова тайны.
Вот солнца вспыхнула заря,
Вот дождик долгожданный…

Косые струйки по щекам
Ласкают нежно, страстно,
Стрижи взлетают тут и там,
Конец пришёл ненастью…

Средь тучек радуга - дуга
Сердца соединяет.
Теперь вдвоём  мы навсегда
Малевич помогает….

В квадрате том любовь, мечта!
Звезда для нас сияет!
Зовёт  вселенной  высота,
Мелодия  играет!