Солнце

Керим Мутиг
Колышутся листья
Шатаются ветви
Смешаются мысли
Ветер

Растут деревья
Падут колосья
Белеют волосы
Снег

Стреляет небо
Осколочным бредом
Трава прорастает
Дождь

И круг замыкая,
Рука что-то чертит
Пока умирает
Солнце