Рец. - Экс. на Персонажей.. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Персонажей много очень...» (Валентинка Павлова)


http://stihi.ru/2019/06/20/2234

Я с удивлением смотрю
На милую картинку.
Вопрос мой:"Как и почему
Здесь дама в серединке?"

Как оказался арменин
За спинкой этой дамы?
Как оказался и в чалме
Кто-то здесь мудрый самый?

Клоун, девица и цветы, -
Всего не перечислить.
Венеры статуйка в руке, -
Пришлось и мне помыслить.
:

18.07.2021

Картина В. Павловой "Персонажей очень много. Энкаустика. /20Х7/