Лепесток

Андрей Сергунов
А ты лети лепесток
С запада на восток,
А я танцую в темноте,
А я как мотылёк.

А ты лети лепесток
С запада на восток,
А я сияю так,
Как тлеет уголёк.

А ты лети лепесток
С запада на восток,
А я танцую в темноте,
А я как мотылёк.

А ты лети лепесток
С запада на восток,
Я загадаю, чтобы всё
Лежало у моих ног.

Не замечаешь шаги мои в темноте,
Не замечаешь, а я в твоей комнате,
А я иду по пятам, а я иду по следам,
А я найду - не отдам никому никогда.

Не хватит тысячи нет
Найти на этой Земле
Кого-нибудь для себя
Наяву, не во сне.

А если выхода нет?
И всё лишь кажется мне -
Воспламенею сама,
И всё исчезнет в огне.

А, может, это всё неправильно, чем мы живём,
А за спиной одни развалины, ну вот и всё,
А ты влетаешь в окно, а ты влетаешь в мой дом,
После себя не оставляя совсем ничего.

А ты лети лепесток на запад, на восток,
А ты спалила всё, что я для нас берёг.
А ты лети лепесток на запад, на восток,
А я любить тебя не смог, как и понять не смог.