Путейская застольная друзьям путейцам посвящаю

Александр Юрков 3
     От солнца меднокожи-как индейцы.               
     Зимой в метель вас студят холода.               
     Путейцы первую пьют,как всегда,За рельсы!               
     Поскольку ходят, лишь по рельсам,поезда.               
     Там на пикетах дел у вас немало,               
     Частенько их бывает через край.               
     Вторую стопку,с бугорком,-За шпалы!               
     За костыли,за тяги-Наливай!               
     Вам недосуг поблажек ждать от Бога,               
     Работаю заполнен каждый час.               
     Пьём третью- За Железную Дорогу!               
     За жизнь путёвую!За каждого из вас!!!