погани

Александр Лазарев 2
потеря ощущения реальности
в отхожих водах мутной завиральности
ответственных за зрелища и игрища
презрительны их взоры и невидящи
внутри очерченной тебе окружности
изнемогаешь от своей ненужности
впустую богатеешь скородумками
о мщении с такими же придурками
когда-то родину красивую и сильную
твою дружок тем временем насилуют