Жила-была Принцесса

Юлька Соловьева
(шуточная история)

В башне высокой
Принцесса жила,
Романы читала
И Принца ждала.
В погожие дни,
Когда чист небосклон,
Она выходила
Мечтать на балкон.
И, как на мечты
Долгожданный ответ,
Она каждый день
Находила букет.
Но как попадали
Цветы на балкон?
Принцессе дарил их
Влюблённый дракон!