На ребре

Нилари Сканн
Млечный путь… Тишина танцует…
Звёзды россыпью! Благодать!
На ребре, монеткой лечу я!
А согласия не видать!
Не орёл, ни решка- прямая.
Хочет душенька- воспарить!
Колесо фортуны вращая,
Крылья выправить, в небо взмыть!



-----------------

-Небо, в алмазах!
-Лучше, не суйся!
-Манит, зараза...
-Интересуйся...