Короткий роман

Виктор Ситниченко
 День прошел, пролетел,
 приготовился к снам,
 Я сказать не успел
 Что-то важное Вам.
 Что я встрече  был рад,
 Что я счастлив  сейчас,
 Что приятен мне взгляд
 Ваших ласковых глаз.
 Мы знакомы давно
 И роман возникал,
 Только жизни вино
 Каждый  пил свой бокал.
 Уже годы прошли,
 А как будто вчера,
 Мы по берегу шли
 Босиком до утра.
 Мы встречали зарю
 И ни в чём не клялись,
 Никого не корю,
 Что легко разошлись.
 Мне в окошко смотрел
 Молчаливый туман,
 Мягко душу согрел
 Тот короткий роман.