Собирание рая

Любовь Панкратовская
Каждый счастлив тем,
Что его наполняет.
Нерушимость систем,
Собирание рая

По частицам любви,
Надежды и веры.
Смело небо прорви
Молитвой безмерной.

И замедлится бег –
Всё снова вернётся,
И прожитый век
Тоской отзовётся...