VK Присно в веках

Михаил Астер
Все постепенно сходит на "нет",
Правда, любовь и вера.
Ближе и ближе "тоннеля свет",
Жизнь на земле, химера.

Не опереться на призрачный миф,
Про первозданность света.
И у гитары ломается гриф,
На середине лета.

И обрывается с космосом связь.
Та, что была
условно.
И увязает по уши в грязь,
Так долгожданное слово.

Жизнь выворачивает пируэт,
Острым коньком по льдине.
Все постепенно сходит на нет,
Присно в веках, и ныне.

18.07.2021 г.