Глаза любимой

Галина Дашевская
Глаза любимой на белом свете,
Милее сотен чужих глаз.
И вот порой, увы, как ветер,
Уносят ссоры их от нас.
И как бы ни было нам больно,
Судьбы назад не повернуть,
Слезинки катятся невольно,
А губы шепчут, не забудь.
Мне глаз твоих уже не видеть,
Вот только если, что во сне.
Никто не думал, что так выйдет,
Что не вернешься ты ко мне.
Уйдешь и даже не простишься,
Не оглянёшься на меня.
Но знай, ночами ты мне снишься,
Глаза твои как два огня.
Они мне сердце обжигают,
В душе, оставшись навсегда.
Но почему же так бывает,
Что не прощаем иногда.
Ведь с этой маленькою ссорой,
С тобой мы справиться могли.
И может быть тогда бесспорно,
Любовь свою уберегли.
Глаза любимых на белом свете,
Милее сотен всяких глаз.