Мечты и реальность.!

Александр Широких
* Моё семьсот первое стихотворение.

Хочу на речку,...утром рано.
Вода- парное молоко.
Выходит солнце из тумана,
Вокруг и тихо, и тепло.

На мелководье рыба плещет.
Стрекозы  песенки поют,
Приятный ветер что-то шепчет,
И кони мирно воду пьют.

Пришёл на речку - пляжа нет.
В траве от пикника остатки.
Рыбачит с лодки старый дед,
А рыбы нет - играет в прятки.
            18.07.21г.