***

Дмитрий Дабуров
из фильма в котором я на тебя смотрю
вот веер в руках и вот торнадо
вырезана сцена
где я пою
что вклеить ее надо

что это там у тебя под одеждой светится
я поврежден
но все же не против встретиться

акты ума подписаны
поджигай
пожелай во тьме перехода светлого
а за здоровье так не переживай
ты умрешь не от этого

что это там между страниц светится
я поврежден
но все же не против встретиться

чистыми заработай
и грязно трать
всё на реквизит для киноленты
все вещи после придётся сдать
в отдел аренды

что это там на вершине горы светится
я поврежден
но все же не против встретится