Ничего невозможного нет!

Ирина Гонюкова
"На вечернюю службу зовет прихожан
Колокол мерно…
Если я молитвы бы знал,
Молился б усердно….."
(Юрий Кузнецов Дмитриевич)



***
Ничего невозможного нет!
Богу письма писали когда-то?
Если нет, то и жизнь вам в ответ
развернулась,
как гул медсанбата.

Ничего невозможного нет -
к вам же Ангел приставлен!
Просите!!!
И ступайте за Ангелом вслед -
шанс свой новый от Неба ловите!

Забронируйте в счастье билет!
Нарисуйте и пункт назначенья!
Ничего невозможного нет!
С Вами - Воля, Удача, Прозренье!

НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!


18.07.2021г.