Библия Священный дар!

Евтеева Светлана
Народ однажды всё поймёт,
Как ошибался в своей жизни,
Писание сокровище для нас,
Написанно пророками земными!

Писали Библию священные дары,
Всем тем кому позволил Бог,
Чтобы исполнились твои мечты, 
Великое творение всей жизни!

Все песни что прочтёшь подумай,
Они написаны лишь для тебя,
В них смысл есть и назначение,
Вся Библия Священный дар!

18.07.2021