Лишь секунда одна от улыбки до слёз

Елена Меньших 2
Лишь секунда одна от улыбки до слёз,
Под мерцание звёзд враз прольются.
От сияния звёзд до красивейших грёз,
Сердца два жизнерадостно бьются.

На планете Земля наш Создатель – Творец,
Лес волшебной прохладою манит.
Жизнь земную венчает достойный конец,
И подобье – подобным вмиг станет.

Расцветают цветы и прекрасны сады,
Ледники в поднебесье растают.
Воплощаются в жизнь чаянья и мечты:
Красивей и желаннее станут.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


18.07.2021. Сургут. Югра.