Моё счастье

Наталья Молдованова
Счастливый день в копилку  яркой жизни
Добавлю, наслаждаясь каждым мигом.
Лучистым светом я наполню мысли,
Тревоге не позволю стать мне игом.

И каждый шаг вперёд  - он верный самый,
В какие б не пришлось вступать вновь битвы.
Какое счастье слышать голос мамы,
И ощущать душой  её молитвы.

Ведь счастье не в богатстве и успехе,
Не в роскоши и власти, не в карьере.
Услышать счастье можно в детском смехе,
В том сердце счастье, где добро и вера.

Любимых рук целительно касанье,
В том доме счастье, где в семье не спорят,
Где встречи , словно первое свиданье,
Обидными словами, где не сорят.

Пусть празднует победу благодарность,
Звучит мелодия любви  друг к другу,
Добро не принимается, как странность,
И дружба не становится услугой.

Взгляни! Палитрой красок на рассвете
Земля и небо новый день встречают!
Почувствуй силу жизни этим летом!
И собери букет из счастья к чаю…


18.07.2021
********нм********
На фото автор