Не каюсь

Вера Еськова
Я не каюсь, на колени я не встала.
И не плачу в гневной тишине.
Я сняла у тайны покрывало.
Боже, ты прости всё это мне.
Будто всё в тумане, может я не грЕшна,
Да и грех мой лишь любви дурман.
Боже, ты простишь меня, конечно,
Что я крест свой спрятала в карман.
Ты решил отречься от меня? Напрасно!
Бес уж поселил в душЕ огонь.
Дьявол себя чувствует прекрасно,
Восседая на господний трон.

05.03.1990