Ерунда другим словом

Вадим Ивашечкин
Когда-то был примерным я парнем пионером и даже был студентом,прекрасна жизнь была.Я матом не ругался,ни с кем не целовался и на вопросы трудные ответ был не всегда.Но вот попав на стройку и выпив там настойки за чей-то день рождения,я кой-чего узнал.Как надо там ругаться,как бы домой смотаться и много разных баек - кто с кем когда гулял.Ещё совет мне дали,что если бы орали - как нужно всяким разным гундосам отвечать.И их вопрос заветный не будет безответным,ответ хороший буду всем им отвечать.И это слово просто с высокого я роста скажу им не колеблясь,смотрите на меня.На ваше беспокойство без всякого геройства отвечу очень просто - проблемы все ***ня.Вот нет у нас бетона,уйдём домой не скоро и будем на работе до самого утра.Потом опять в работу и выйдем мы в субботу,и всё равно всё это - это всё ***ня.Сломался болт у крана и завтра утром рано машины все приедут и будет здесь возня.Но это тема стройки,ломается всё стойко,да ну и хер бы с этим - всё это ведь хуйня.И везде хуйня во всём,день за днём с хуйнёй идём,матюгальным этим словом всю хуйню мы назовём.