Боязно смотрит на меня

Раиса Уртаева
Не бойся ты  меня,
Подойди ко мне поближе,
Пшеничку дам тебе я,
Боязно не смотри ты на меня.

Но птица с осторожностью
Ко мне подошла,
Хочет клюнуть с моих рук,
Поймаю ее я вдруг.

Она, ведь, не знает,
С добром или со злостью к ней я,
С напряженными глазами
Осторожно смотрит она на меня.

             18.7.2021 года.