Притихший вечер...

Александра Бор
Притихший вечер красное вино
На скатерть неба густо проливает.
Чуть пряностью цветочною вздыхает,
Задумавшись о чём-то о своём.

Белеют домики, увитые плющом
И гроздьями хмельного винограда.
Густеет небо. Облаков армада
Летящей стаей за горным хребтом.

Бриз веет...розмарином и теплом.
О счастье шепчет море, засыпая.
И чудится, что здесь кусочек рая,
Потерянный. И найденный потом...