С тобою часто мы вместе спорим

Натали Давыдова
С тобою часто мы вместе спорим,
О жизни бренной, о том, о сем…
Поглубже душу, картинки в сториз…
А слезы смоет опять дождем.

А знаешь, просто Господь ведь  круче -
Он создал небо с тобою нам.
И эту землю, и что-то лучше,
Он создал  звезды, и что-то там.

А знаешь, просто Господь ведь добрый -
Следит за нами, как за детьми.
У нас  с тобою ошибки, пробы…
Чтоб не глупили по полной мы.

У Бога, знаешь, свои есть планы.
И  в этом списке мы тоже есть.
Хотя все это конечно странно…
Мы слишком близко с тобою здесь.

С тобою вместе меж адом, раем,
Идем по узкой мы колее.
С тобою путь мы, свой выбираем…
Но только к Богу придут не все.