Размышление

Сетко Александр Анатольевич
почему, много рассуждая о большом взрыве и распределяя между собой призы и премии по космогонии (характерное название) они не упоминают
о не менее большом колапсе, последовавшим за ним, который и принудил эту тьму доставать  миры и вселенные из своего нутра,
заполненного под избыток, под завязку квантовой пеной.
Логика энергии, силы - бинарна по существу и линейна по вектору развития,
по равномерности наполнения - она симметрична и центрирована,
архиструктура сверхплотного нуля