Сложу теперь все песни на столе

Сетко Александр Анатольевич
Сложу теперь все песни на столе,
долой тетрадь, не стоит под кроватью,
держать светильник, создавая тень,
как чашу я, иною, новой статью,
наполню дни, чтоб был понятен день.

и чтобы ночь отныне не пугала,
я разложу аккордом голоса,
а если их кому-то будет мало,
тогда потише прикрутив орало,
спою и сам, простите небеса...

iskander alfa