Кто-то пел нам про колокола...

Сетко Александр Анатольевич
Эпиграф
Через смерть, суд и огонь. Избранным же дней десять. Суд им формальность, но существенная во времени. Они будут сидеть в клетках,
пока не учтутся персональные долги, в деле и слове. Они изменятся, постигнув истину через огонь крещения и очищения.
Мертвые же изменятся огнем смерти. Остальным прийдется туго, ибо даже праведники едва спасаются. А живые позавидуют мертвым.
это - приговор: тот, кто в самопомрачении своем, возлюбил тьму, скрывая дух злобный за словами лживыми, те обретут мнимую свободу,
и будут вечно искать свой мрак в конце тунеля огненного, как и я искал свет в конце своего .....удачи.

                iskander alfa

кто-то пел нам про колокола,
кто-то про загубленные души,
модными становятся слова,
те, что раньше не желали слушать.

модными становятся слова,
их еще недавно презерали,
если не болела голова,
заболит теперь уже едва ли.

потому что моде вопреки,
не купить нам ни любовь, ни совесть,
это могут только дураки
утверждать, перед людьми позорясь

что роптать в безумии своем,
над могилой самолюбованья,
то, о чем сегодня мы поем
завтра станет нашим наказаньем.

в поисках мечты своей,
уходил я в тень ветвей,
хоть не знал ее примет,
и не знал путей.

был одной надеждой жив,
напевал простой мотив,
мне дорогой лунный свет
говорил о ней.

не принимая, но не отвергая,
я,муходя во тьму, бесследно пропадал,
но о себе, порою забывая,
мечту я никогда не забывал.

со мной очнувшись птицы звонко пели,
в тенистых бликах, в зелени листвы,
волшебный дождь душистой акварели
на аромат хрустящей чистоты.

и на рассвете, как и на закате,
как в поле, где изгибы диких трав,
о чем еще мечтать в своей кровати,
уже проснувшись, но еще не встав.

листок, опавший на судьбы теченье,
крутых порогов бездны бытия ,
я уронил во тьму стихотворенье,
как каплю света вечного огня .