Она последней остается...

Сетко Александр Анатольевич
она последней остается,
ну а тому, кому неймется,
чего-нибудь, тот волен сам,
и пусть взывает к небесам

тут ясно все и как-то сразу, а смерть исчезнет как зараза,
быть иль не быть - ты волен сам, раз хочешь жить -
довольно блеять, ответь же внятно небесам.

огонь плясал, тропа мудрила, скользила мыслью в пустоте,
и силуеты все не те, и все не те, простите, рыла.
мой спящий сладко тихий разум, стоп - завеса,
вдруг что - то тенью оживит он мой, хотя бы, сердца ритм.

по венам кровь журчит, полощет, проснулся ветерок в листве,
росой умытые сомненья, навек исчезли вместе с тенью,
теперь где те, а где не те, да я забыл уже об этом...
от предвкушения рассвета.

iskander alfa